Wie werde ich Mitglied und was kostet das Ganze?

Mitglied wird man durch Abgabe einer Beitrittserklärung. Die Mitgliedschaft bezieht sich immer auf das Kalenderjahr. Auf die Satzung des Vereins, hier aufrufbar, wird hingewiesen.

Der Jahresbeitrag kostet für Erwachsene 18 EUR und für Ehepartner weitere 10 EUR. Der Verein möchte sich auch interessierten Jugendlichen öffnen, es werden lediglich 6 EUR an Mitgliedsbeitrag pro Jahr verlangt. Der Mitgliedsbeitrag wird Anfang des Jahres nach erteilter Einzugsermächtigung vom Bankkonto abgebucht.

Sprechen Sie bei Interesse den Geschäftsführer oder auch die Schatzmeisterin an.

Der Besuch von Vorträgen ist im Mitgliedsbeitrag enthalten. Bei Exkursionen wird ein anteiliger Beitrag für die Fahrt und die Führung erhoben. Darüber hinaus erhält jedes Mitglied als Jahresgabe die jeweilige Veröffentlichung kostenlos.

Werden Sie Mitglied im Verein für Geschichte und Heimatkunde Bedburg e.V.

Wir würden uns freuen, Sie in unserer Runde begrüßen zu können.

Antrag Mitgliedschaft